新メニュー、スタート
2006年 01月 19日
睦月16日(月)
本日より新しいメニューになります。目玉は「フォー」の充実です。今まで地鶏と海老のフォーだけでしたが「カレーのフォー」、「豚の角煮フォー」を追加。そして章魚ラーメンも、より章魚の味を押し出すためにフォーに変えました。また、試作中だった「トム・ヤム・クン」、日替わりのおすすめだった「揚げ豆腐と小松菜の炒め物 豆豉ソース」もグランドメーニューの仲間入りです。是非お試しくださいませ。
本日より新しいメニューになります。目玉は「フォー」の充実です。今まで地鶏と海老のフォーだけでしたが「カレーのフォー」、「豚の角煮フォー」を追加。そして章魚ラーメンも、より章魚の味を押し出すためにフォーに変えました。また、試作中だった「トム・ヤム・クン」、日替わりのおすすめだった「揚げ豆腐と小松菜の炒め物 豆豉ソース」もグランドメーニューの仲間入りです。是非お試しくださいませ。
by k-training
| 2006-01-19 05:20
| メニュー