今週のおすすめ料理
2006年 07月 10日
文月10日(月)
☆生春巻(豚肉or海老)¥400
☆本日の三陸鮮魚¥600~
☆ゴイガー(地鶏とキャベツのベトナムサラダ)¥700
☆海老と香菜の炒飯¥680
☆タイ風スパイシーチキンカレー¥750
☆特製担々麺¥750
☆蒸し焼そば¥800
☆自家製フルーツアイスクリーム¥200
☆杏仁豆腐¥350
今週のアイスクリームはグレープフルーツです。
☆生春巻(豚肉or海老)¥400
☆本日の三陸鮮魚¥600~
☆ゴイガー(地鶏とキャベツのベトナムサラダ)¥700
☆海老と香菜の炒飯¥680
☆タイ風スパイシーチキンカレー¥750
☆特製担々麺¥750
☆蒸し焼そば¥800
☆自家製フルーツアイスクリーム¥200
☆杏仁豆腐¥350
今週のアイスクリームはグレープフルーツです。
by k-training
| 2006-07-10 18:30
| メニュー